Fèves au cumin

kikivampy
30/05/2017 00:00:00

Ingrédients
-Fèves fraîches ou sèches (1kg)
-4 gousses d'ail
-2 c.c de cumin
-1 c.c de paprika
-1 c.c de sel
-3 piments de cayenne
-3l d'eau
Réalisation
Difficulté Moyenne Personnes 8 Coût Faible Saison Printemps
Préparation 05mn Cuisson 3h00
1- Si les fèves sont sèches, les mettre à tremper pendant 2 jours. Puis les égoutter.
2- Dans une marmite, installer les fèves recouvertes de 3l d'eau froide. Ajouter le sel et les piments de Cayenne.
3-Laisser cuire 3 heures à feu modéré et à découvert jusqu'à que l'eau de cuisson ait réduit de 3/4.
4- 2' avant la fin de la cuisson, ajouter le cumin, le paprika et les gousses d'ail hachées.