Carottes au cumin

kikivampy
30/05/2017 00:00:00

Ingrédients
-1 kg de carottes nouvelles
-6 gousses d'ail
-1/2 verre d'huile d'olive
-2 c.s de vinaigre de vin
-1 l d'eau
-1 c.c de paprika
-1 c.c de cumin en poudre
-1 piment de cayenne
-Sel et poivre
Réalisation
Difficulté Facile Personnes 4 Coût Faible Saison Toute
Préparation 10mn Cuisson 35mn
1- Mettre dans un fait-tout les carottes coupées en rondelles. Verser-y l'eau, l'huile, le paprika, le piment, le sel et le poivre.
2- Porter à ébullition pendant 10', puis diminuer le feu. Laisser cuire à feu moyen, sans couvrir, pendant 25' pour obtenir la réduction de la sauce.
3- En fin de cuisson, ajouter l'ail pilé, le cumin et le vinaigre.
4- Retirer du feu, servir froid.