Crème renversée

Fabienne
11/02/2012 00:00:00

Ingrédients
> 1/2 litre de lait
> 70 g de sucre
> 2 sachets de sucre vanilliné Vahiné
> 3 oeufs
> 6 morceaux de sucre + 1 cuillère à soupe d'eau ou caramel liquide
Réalisation
Difficulté Facile Personnes 4 Coût Faible Saison Toute
Préparation 10mn Cuisson 25mn
Faites bouillir 1/2 litre de lait avec 70 g de sucre et 2 sachets de sucre vanilliné Vahiné.
Battez 3 oeufs, ajoutez le lait bouillant en remuant.
Versez dans un moule cannelé caramélisé avec 6 morceaux de sucre et 1 cuillère à soupe d'eau.
Faites cuire au bain-marie dans le four préchauffé Th.6 (180°C ).
Attendez que la crème soit froide pour démouler.