Quiche au surimi et fromage blanc

draftme
25/05/2017 00:00:00

Ingrédients
1 pâte feuilletée
1 boîte de bâtonnets de surimi
3 oeufs
200 g de fromage blanc 0%
2 cuillères à soupe de lait écrémé
romarin effeuillé
sel, poivre
Réalisation
Difficulté Facile Personnes 6 Coût Faible Saison Toute
Préparation 10mn Cuisson 40mn
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
3. Piquez le fond avec une fourchette.
4. Coupez le surimi en morceaux.
5. Répartissez le surimi sur le fond de pâte.
6. Battez les oeufs, le fromage blanc, le lait, le romarin, du sel et du poivre dans un récipient.
7. Versez sur le surimi.
8. Enfournez pendant 30 minutes environ.
9. Servez tiède ou froid accompagné d'une salade verte.