Gratin léger au surimi

draftme
25/05/2017 00:00:00

Ingrédients
15 bâtonnets de surimi
2 oignons
4 cuillères à soupe de crème fraîche légère
2 oeufs
60 g de gruyère râpé allégé
sel, poivre
Réalisation
Difficulté Facile Personnes 6 Coût Faible Saison Toute
Préparation 10mn Cuisson 20mn
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Découpez les bâtonnets de surimi en petits morceaux.
3. Epluchez et émincez les oignons en lamelles.
4. Battez les oeufs avec la crème, du sel, du poivre dans un récipient.
5. Répartissez les oignons et le surimi dans le fond d'un plat à gratin.
6. Recouvrez avec l'appareil à la crème.
7. Saupoudrez de gruyère râpé.
8. Enfournez pendant 20 minutes.
9. Dégustez tiède ou froid.