Ingrédients |
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- 1 poire Rocha - 25 g de foie gras mi-cuit - 1 noix de beurre - 1 c.c. de sucre de canne - 1 c.c. de miel - mélange quatre épices |
Réalisation |
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Difficulté Facile | Personnes 2 | Coût ec.mrp.show_recette.cout_3 | Saison Toute |
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Préparation 15mn | Cuisson 10mn |
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1- Eplucher la poire, la couper en quatre, enlever le trognon. Et couper chaque quartier en petits dés (environ 1 cm). Faire fondre une noix de beurre dans une poêle, et y jeter les dés de poire. Saupoudrer avec le sucre, et commencer la cuisson en remuant régulièrement. Saupoudrer ensuite avec le mélange quatre épices, selon votre goût, et ajouter la cuillère de miel. 2- Mélanger de temps en temps, et laisser caraméliser un peu. Les dés de poire doivent rester légèrement croquants. La cuisson prend environ 10'. Retirer du feu et laisser refroidir. 3- Dresser les verrines. Pour ce faire, déposer une couche de dés de poire dans le fond du verre. Recouvrir d'une couche de copeaux (ou dés, plus facile à faire) de foie gras. Ensuite, encore une couche de dés de poire. Déguster. |