Three egg french omelette

kikivampy
14/03/2016 00:00:00

Ingrédients
-3 oeufs
-huile d'olive
-beurre
Réalisation
Difficulté Moyenne Personnes 2 Coût Faible Saison Toute
Préparation 05mn Cuisson 05mn
1-Casser 3 oeufs, les battre avec un fouet très fort, de manière à créer une mousse. Ne pas battre en rond. Battre pendant au moins 3 minutes.
2-Mettre une poêle sur le feu. Saler et poivrer les 3 oeufs. Mettre un peu d'huile d'olive dans la poêle. Lorsque les oeufs sont comme une mousse, les mettre dans la poêle à feu moyen.
3-Ne pas bouger la poêle. Attendre un peu sans remuer avant de glisser en dessous de l'omelette quelques noix de beurre. Sortir la poêle du feu et laisser finir
de cuire 5'.
4-Remettre la poêle sur un feu vif 30" avant de plier l'omelette en 2 dans une assiette.
5-Déguster selon le goût, avec du fromage, un filet d'huile d'olive, des légumes, on peut la manger froide