Spaghettis aux calamars et noix de pétoncles

kikivampy
20/01/2014 00:00:00

Ingrédients
-300 g de spaghettis
-12 noix de pétoncles
-200g de calamars
-10 cl de vin blanc
-10 cl de crème
-50 g de beurre
-thym
-2 c.s. d'huile d'olive
-2 c.s. de cerfeuil
-sel et poivre
Réalisation
Difficulté Moyenne Personnes 4 Coût ec.mrp.show_recette.cout_3 Saison Toute
Préparation 15mn Cuisson 25mn
1- Faire sauter les calamars et les noix de pétoncles. Dès que l'eau s'est évaporée, arroser d'huile, saler et poivrer. Mettre le beurre avec le thym et le vin, rajouter la crème.
2- Faire cuire les pâtes 10' dans de l'eau bouillante salée. Servir avec la sauce et parsemer de cerfeuil.