Rôti de veau

kikivampy
13/01/2014 00:00:00

Ingrédients
-1 rôti de veau
-30 g de beurre
-1 oignon
-sel, poivre
-4 c.c. de fond de veau
-1 verre de vin blanc
-1 c.s. d'herbes de Provence
-1 c.s. de basilic
-1 grosse boîte de champignons
-1 verre d'eau
Réalisation
Difficulté Facile Personnes 4 Coût Moyen Saison Toute
Préparation 15mn Cuisson 40mn
1- Faire fondre le beurre dans une cocotte, y faire dorer le rôti de toutes parts. Ajouter l'oignon émincé, le sel et le poivre.
2- Délayer dans un bol le fond de veau, les herbes, le basilic, le vin blanc et 1 verre d'eau. Verser ce mélange dans la cocotte avec les champignons. Remuer.
3- Couvrir la cocotte et laisser mijoter 30'.