Risotto aux courgettes, curry et champignons

kikivampy
16/01/2014 00:00:00

Ingrédients
-2 courgettes
-huile d'olive
-sel, poivre
-1 oignon
-1 noix de beurre
-champignons
-200 g de riz rond
-2 verres de bière
-1 c.c. de curry
-1 l de bouillon de volaille
-du parmesan râpé
-2 c.s. de crème fraîche
Réalisation
Difficulté Facile Personnes 4 Coût Faible Saison Toute
Préparation 15mn Cuisson 45mn
1- Faire revenir les courgettes dans l'huile d'olive pendant 10'. Saler et poivrer.
2- Faire fondre l'oignon dans le beurre à feu doux, ajouter les champignons. Ajouter le riz, bien mélanger. Ajouter la bière. Verser le curry. Verser le bouillon de volaille peu à peu au fur et à mesure de la cuisson.
3- Ajouter le parmesan et les courgettes en fin de cuisson, ainsi que la crème.