Pot-au-feu de foie gras

kikivampy
11/01/2014 00:00:00

Ingrédients
-1 lobe de foie gras de canard frais
-Fleur de sel, poivre
-1 bouillon de pot-au-feu
-1 poireau
-1 carotte
-1 céleri
Réalisation
Difficulté Facile Personnes 1 Coût ec.mrp.show_recette.cout_3 Saison Hiver
Préparation 10mn Cuisson 10mn
1- Faire un bouillon de pot au feu.
2- Couper en morceaux la carotte et la partie tendre du poireau et du céleri. Lorsque le bouillon est en ébullition, plonger les légumes. Laisser cuire 2'.
3- Couper le foie gras en larges tranches de 2 à 3 cm. Le plonger dans le bouillon pendant 3' en ébullition.
4-Enlever du feu et laisser 2'.
5- Dresser les assiettes en décorant avec les feuilles de carottes. Assaisonner avec la fleur de sel et le poivre.