Lapin aux champignons

kikivampy
20/01/2014 00:00:00

Ingrédients
-1 lapin coupé en morceaux
-300 g de champignons de Paris
-100 g de girolles ou pleurotes
-2 gousses d'ail
-1 échalote
-huile d'olive
-1/2 verre d'eau
-50 cl de crème liquide
-5 c.c. de moutarde
Réalisation
Difficulté Facile Personnes 4 Coût Moyen Saison Toute
Préparation 20mn Cuisson 30mn
1- Nettoyer les champignons, mélanger avec l'ail écrasé, l'échalote et le persil haché. Réserver.
2- Dorer le lapin dans de l'huile d'olive dans une cocotte. Réserver dans une assiette. Verser les champignons et les faire revenir. Rajouter le lapin et laisser mijoter 10'. Retourner le lapin et ajouter 1/2 verre d'eau. Saupoudrer de farine. Ajouter la crème liquide et la moutarde, laisser mijoter 10'.