Huîtres au safran

kikivampy
21/12/2016 00:00:00

Ingrédients
-1 douzaine d'huîtres
-2 carottes
-1 blanc de poireau
-1 céleri
-crème fraîche
-safran
-Feuilles de coriandre
Réalisation
Difficulté Moyenne Personnes 2 Coût ec.mrp.show_recette.cout_3 Saison Hiver
Préparation 45mn Cuisson 05mn
1- Ouvrez les huîtres, détachez la chair et gardez l'eau, passée au chinois.Nettoyez les coquilles et replacez-y les huîtres.Placez du gros sel dans un plat à gratin et déposez-y vos huîtres. Réservez.
2- Dans le jus des huîtres, faites cuire votre assortiment de légumes finement taillés.Continuez la cuisson jusqu'à absorption complète du jus.Ajoutez-y une cuillerée de crème fraîche et une pointe de safran.
Ajoutez cette préparation sur chaque huître.Passez au four quelques minutes. Décorez d'une feuille de coriandre et servez aussitôt !