Gratin de courgettes au curry

kikivampy
15/01/2014 00:00:00

Ingrédients
-3 escalopes de volaille
-3 courgettes
-20 g de gruyère
-2 c.s. de farine
-20 g de beurre
-1 c.s. de curry
-1 c.c. de poivre
-1 c.c. de sel
-1 c.s. de persil
-30 cl de lait
Réalisation
Difficulté Facile Personnes 3 Coût Faible Saison Toute
Préparation 30mn Cuisson 30mn
1- Couper les courgettes, l'échalote et les escalopes de poulet en petits cubes. Mettre le beurre à fondre dans une poêle puis ajouter la farine. Lorsque la texture est épaisse, ajouter le lait petit à petit tout en remuant jusqu'à l'obtention d'une crème semi-épaisse. Réserver dans un bol.
2- Faire revenir les courgettes, l'échalote dans une poêle beurrée. Poivrer, saler et ajouter le curry sur feu moyen. Faire revenir la viande à feu vif, saler.
3- Verser le tout dans un plat. Parsemer de gruyère, de curry et de persil. Laisser dorer au four.