Gâteau au pavot

kikivampy
17/01/2014 00:00:00

Ingrédients
Pour la pâte:
-400 g de farine
-1 c.c. de sel
-50 g de sucre
-2 oeufs
-12.5 cl de lait
-1 sachet de levure de boulangerie
-80 g de beurre
-1 zeste de citron
Pour la garniture:
-200 g de pavot à moudre
-100g de sucre
-1 sachet de sucre vanillé
-2 c.c de miel
-1c.c. de canelle
-1 citron rapé
-6 cl de lait
Réalisation
Difficulté Moyenne Personnes 6 Coût Faible Saison Toute
Préparation 30mn Cuisson 45mn Repos 50mn
1- Mélanger tous les ingrédients de la pâte avec un batteur. Laisser reposer 50'.
2- Mélanger tous les ingrédients de la garniture et les faire chauffer.
3- Etaler la pâte au rouleau sur un torchon, mettre uniformément la garniture au pavot,. Passer un jaune d'oeuf par dessus. Enfourner à 200°c pendant 45'.