Flan de crabe et ses herbes

kikivampy
12/01/2014 00:00:00

Ingrédients
-400 g de crabe en boîte
-6 oeufs
-40 cl de crème fraîche épaisse
-1 c.c. de paprika
-1 boîte de bisque de homard
-1/2 bouquet de persil
-6 crevettes décortiquées
-sel, poivre
Réalisation
Difficulté Moyenne Personnes 6 Coût Moyen Saison Toute
Préparation 30mn Cuisson 1h00
1- Préchauffer le four à 140°c (th.4). Egoutter puis émietter le crabe. Mettre dans le bol d'un mixeur les oeufs entiers, la crème fraîche, le paprika, le persil et 1 c.s. de bisque de homard. Saler, poivrer et mixer. Rectifier l'assaisonnement et mixer de nouveau. Transvaser dans un saladier, ajouter les miettes de crabes et mélanger.
2- Beurrer 6 ramequins individuels, verser la préparation dedans et enfourner au bain-marie 1 heure environ. Chauffer dans une casserole la bisque de homard. Démouler sur les assiettes de service, décorer les flans de crevettes, de brins de persil, napper de sauce et servir aussitôt.