Curry de poulet à l'indienne

kikivampy
11/01/2014 00:00:00

Ingrédients
-6 blancs de poulet.
-1 boîte de lait de coco entière.
- un piment oiseau.
-3 oignons.
-2 gousses d'ail.
-1 bouquet de coriandre.
-1 c.s. de gingembre.
-2 c.s. de curry.
-2 c.c. de cumin.
-2 c.s. d'huile.
-Sel.
-Poivre.
Réalisation
Difficulté Facile Personnes 6 Coût Moyen Saison Toute
Préparation 15mn Cuisson 1h15
1- Couper la viande en morceaux réguliers d'environ 2 cm de côté. Faire dorer dans l'huile bien chaude pendant 10'. Saler et poivrer. Hacher les oignons grossièrement et les ajouter à la viande avec les gousses d'ail écrasées. Bien mélanger. Poursuivre la cuisson pendant 3' à feu doux en remuant souvent.
2- Ajouter le curry, le gingembre, le cumin et le piment. Mélanger pendant 1'. Puis mouiller avec le lait de coco. Couvrir. Poursuivre la cuisson 1H à feu doux.
3- En fin de cuisson, parsemer de coriandre ciselée. Accompagner d'un riz basmati.