Coeurs fondants tout chocolat

kikivampy
03/02/2014 00:00:00

Ingrédients
-100 g et 8 carrés de chocolat dessert "corsé"
-3 oeufs
-80 g de sucre
-50 g de beurre et une noix de beurre par ramequin
-1 c.s. de farine et 1 c.c. pour les ramequins
Réalisation
Difficulté Facile Personnes 4 Coût Faible Saison Toute
Préparation 10mn Cuisson 10mn
1- Préchauffer le four à 260°c (Th.9). Faire fondre les 100 g de chocolat au bain-marie et ajouter le beurre. Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et la farine. Incorporer le chocolat et mélanger.
2- Verser 1/3 de la préparation dans les ramequins beurrés et farinés. Déposer 2 carrés de chocolat puis les recouvrir avec le reste de la préparation. Placer les ramequins au four environ 10'. Déguster les fondants tièdes, démoulés ou non.