Cevap cici

kikivampy
11/02/2014 00:00:00

Ingrédients
-800 g (200 g de viande par personne), 1/3 de porc-1/3 de boeuf-1/3 de veau
-2 ou 3 oeufs
-2 c.s. de jus de cornichons
-1 à 2 c.s. de moutarde de Dijon
-1/4 de tablette de beurre haché
-7 ou 8 c.c. de vegetta
-poivre
-paprika
-4 épices
-oignons
Réalisation
Difficulté Moyenne Personnes 4 Coût Moyen Saison Toute
Préparation 1h00 Cuisson 30mn
1- Mettre la viande hachée dans un plat. Ajouter les oeufs, le jus de cornichon, la moutarde, le beurre, l'oignon, la vegetta, le poivre, le paprika et le 4-épices.
2- Mélanger avec les mains puis goûter. Rééquilibrer avec de la vegetta et du poivre. Former les cevap soit à la main, soit à la cuillère.
3- Faire cuire de la poitrine de porc avant. Faire cuire puis réserver en les couvrant. Les arroser d'un verre de blanc sec. Servir avec des oignons, des tomates et de l'ajvar.