6 blancs de poulet. 1 boîte de lait de coco entière. un piment oiseau. 3 oignons. 2 gousses d'ail. 1 bouquet de coriandre. 1 c.s. de gingembre. 2 c.s. de curry. 2 c.c. de cumin. 2 c.s. d'huile. sel. poivre.
1 kg de morceaux de poulet sel, poivre 8 c.s. d'huile d'olive 4 c.s. de vin blanc sec 2 gousses d'ail pressées 400 g d'échalotes ou de petits oignons nettoyées 2 courgettes lavées et coupées en rondelles de 1 cm 300 g de pommes de terre nouvelles ou de petites pommes de terre 40 g de beurre une bonne pincée de cumin une pincée de cannelle 2 petites feuilles de laurier
2 blancs de poulet déjà cuits 2 avocats 1 citron 1/2 concombre 1/2 c.c. de paprika doux 2 c.s. de crème fraîche 1 tasse d'amandes effilées sel, poivre
1 pintade coupée en morceaux 1 dl de bouillon de volaille 2 g de safran (en pistil de préférence) 40 g de beurre 1 dl de crème fraîche 6 brins de ciboulette 2 échalotes sel, poivre
1 kg de poulet 3 l de bouillon de poule (3 cubes) assortiment de légumes (pommes de terre, carottes, poivrons, tomates) 2 c.s. d'huile d'olive 1 c.s. de vinaigre de vin fleur de sel et poivre
300 g de filets de poulet 300 g de foies de volaille 1/4 c.c. de poivre 2 c.c. de sucre en poudre 3 c.s. de saké 3 c.s. de sauce soja
1 kg de sauté de dinde 50 g de beurre 3 carottes 1 oignon 1 c.s. de farine 1 cube de bouillon 1 bouquet garni vin blanc
3 escalopes de volaille 3 courgettes 20 g de gruyère 2 c.s. de farine 20 g de beurre 1 c.s. de curry 1 c.c. de poivre 1 c.c. de sel 1 c.s. de persil 30 cl de lait
1 poularde de 1 1 pied de céleri 2 poireaux 1 oignon 1 clou de girofle 3 branches de persil 50 g de beurre 5 cl de vin blanc sec 25 cl de fond de veau 2jaunes d'œufs 1/2 verre de crème fraiche sel, poivre
4 blancs de poulet mayonnaise moutarde fond de volaille vin blanc petits oignons thym moulu jambon serrano
1 kg de viande de poulet 500 g d'oignons et 1 oignon entier pour la marinade 1 piment frais un fond d'huile d'arachide 3 citrons sel poivre thym laurier 1 c.s. de moutarde
3 blancs de poulet 250g de pulpe de tomates 1 c.c de concentré de tomates 7.5cl de vinaigre de vin vieux 4cl de vin blanc sec 10cl de fond de volaille 25g de beurre 1 c.s d'huile d'olive 3 gousses d'ail en chemise 1 bouquet garni sel, poivre