Boulettes surprise au poulet

kikivampy
17/02/2014 00:00:00

Ingrédients
-4 blancs de poulet
-mayonnaise
-moutarde
-fond de volaille
-vin blanc
-petits oignons
-thym moulu
-jambon serrano
Réalisation
Difficulté Difficile Personnes 4 Coût Moyen Saison Toute
Préparation 30mn Cuisson 30mn
1- Attendrir les blancs de poulet (coupés en lanières) avec un rouleau à pâtisserie. Mettre un oignon au milieu de chaque lanière. Ajouter 1/3 de moutarde et 2/3 de mayonnaise. Saler et poivrer. Enrouler les lanières de poulet et placer 2 morceaux de jambon serrano aux 2 extrémités.
2- Placer avec un fond d'huile d'olive au four (200°C). Arroser d'un fond de volaille (dilué dans 10 cl de vin blanc) régulièrement. A la fin de la cuisson, rectifier l'assaisonnement et saupoudrer de thym.