Biscuits anzac aux flocons d'avoine

kikivampy
04/07/2015 00:00:00

Ingrédients
85 g de flocons d'avoine
85 g de noix de coco en poudre
100g de farine
100g de sucre en poudre
100g de beurre
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à café de levure chimique
Réalisation
Difficulté Facile Personnes 1 Coût Faible Saison Toute
Préparation 25mn Cuisson 10mn
Préchauffer le four à 180 degrés. Mélanger l'avoine, la noix de coco, la farine et le sucre dans un saladier. Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter le miel. Mélanger la levure à 2 cuillère à soupe d'eau puis l'ajouter au mélange du beurre.
Faire un puits et verser la préparation liquide. Mélanger doucement.
Former 16 à 20 boules de pâte et les aplatir légèrement. Les déposer sur une plaque de cuisson en laissant un peu d'espace. Faire cuire 8 à 10 min. Les laisser refroidir.