Biryani d'agneau (inde)

kikivampy
12/01/2014 00:00:00

Ingrédients
-1 kg de sauté d'agneau
-2 c.c. de gingembre râpé
-1 c.c. de curcuma
-3 oignons émincés
-1 bâton de cannelle
-3 clous de girofle écrasés
-1/2 c.c de graines de cardamone
-4 gousses d'ail écrasées
-2 piments hachés
-1 c.s d'huile
-500 g de tomates concassées
-1 yaourt
-coriandre
Réalisation
Difficulté Facile Personnes 6 Coût Moyen Saison Toute
Préparation 30mn Cuisson 1h00
1- Dans un saladier, mélanger 2 c.c. de gingembre râpé et 1 c.c. de curcuma avec 1 kg de sauté d'agneau.
2- Dans une cocotte, faire revenir 3 oignons émincés, 1 bâton de cannelle, 3 clous de girofle écrasés, 1/2 c.c. de graines de cardamone, 4 gousse d'ails écrasées et 2 piments hachés dans 1 c.s. d'huile. Ajouter l'agneau, 500 g de tomates concassées et laisser mijoter 1 heure.
3- Au dernier moment, verser 1 yaourt, mélanger et servir parsemer de coriandre sur un riz basmati.