Bicornes de crabe

kikivampy
12/01/2014 00:00:00

Ingrédients
-250 g de chair de crabe
-1 tranche de saumon fumé
-1 c.s. de jus de citron vert
-quelques gouttes de tabasco
-350 g de pâte feuilletée
-1 c.s. de crème fraîche épaisse
-1 blanc d'oeuf légèrement battu
-de l'huile pour la friture
Réalisation
Difficulté Moyenne Personnes 4 Coût ec.mrp.show_recette.cout_3 Saison Toute
Préparation 1h00
1- Couper le saumon en petits morceaux et le mélanger au crabe, ainsi que le tabasco, la crème fraîche et le jus de citron. Saler et bien mélanger le tout.
2- Découper la pâte feuilletée étalée en carrés de 8 cm de côté. Poser sur chaque carré une c.c. de la préparation.
3- Badigeonner les bords de la pâte avec le blanc d'oeuf et replier en formant un triangle. Pincer les bords avec une fourchette. Chauffer l'huile et y plonger les bicornes. Les retourner avec une écumoire. Les réserver à four doux. Servir tel quel à l'apéritif ou en entrée avec une salade.