Avocats au blanc de poulet

kikivampy
12/01/2014 00:00:00

Ingrédients
-2 blancs de poulet déjà cuits
-2 avocats
-1 citron
-1/2 concombre
-1/2 c.c. de paprika doux
-2 c.s. de crème fraîche
-1 tasse d'amandes effilées
-Sel, poivre
Réalisation
Difficulté Moyenne Personnes 4 Coût Moyen Saison Toute
Préparation 45mn
1- Couper les avocats en 2, ôter les noyaux et creuser la chair à l'aide d'une cuillère, citronner l'intérieur des peaux pour les empêcher de noircir.
2- Couper la chair des avocats en fines tranches, puis les citronner. Couper les blancs de poulet en lanières.
3- Peler le concombre, le couper en petits dés. Préparer la sauce en mélangeant la crème fraîche, le jus d'un 1/2 citron, du sel et du poivre. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients délicatement avec la sauce avant d'en remplir les avocats.
4- Faire griller rapidement les amandes effilées, les parsemer sur les 1/2 avocats. Saupoudrer d'un petit peu de paprika. Servir frais.