Fc petits chaussons à la saucisse de morteau et au comté

francoisg90
09/05/2017 00:00:00

Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 Saucisse de Morteau cuite
- 2 tomates
- 100 g de comté râpé
- Persil frais
- 1 jaune d’œuf
– Poivre
Réalisation
Difficulté Facile Personnes 4 Coût Faible Saison Toute
Préparation 20mn Cuisson 15mn
Préchauffez votre four à 180°.
Placez dans le bol d’un mixeur la saucisse de Morteau coupée en tranches, les tomates, le comté râpé, le persil et poivrez. Mixez le tout.
Découpez une vingtaine de petits triangles que vous garnirez de pâte mixée, puis que vous enroulerez en forme de croissants.
Badigeonnez chaque croissant de jaune d’œuf.
Enfournez 15 minutes environ.
Dégustez !