Velouté aux fanes de radis

Fabienne
01/12/2014 00:00:00

Ingrédients
Ingrédients / pour 4 personnes
> 1 Botte de radis
> 1 Oignon
> 2 Pommes de terre
> 10 cl de Crème liquide
> 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
> Sel
> Poivre
> Eau
Réalisation
Difficulté Facile Personnes 4 Coût Faible Saison Toute
Préparation 30mn Cuisson 30mn
Récupérer les fanes de radis, les laver et égoutter.
Faire revenir l'oignon dans l'huile.
Ajouter les pommes de terre coupées en dés. Saler, poivrer.
Laisser cuire 10 minutes.
Ajouter les fanes de radis avec les pommes de terres, elles fondent rapidement. Couvrir avec de l'eau. Laisser cuire 20 minutes.
Pour finir
Mixer, ajouter la crème liquide. Rectifier l'assaisonnement.