Soupe de fânes de radis

Fabienne
10/05/2010 00:00:00

Ingrédients
1 botte de fâne de radis
2 oignons nouveaux ( sans les tiges vertes, les garder pour un autre usage )
2 à 3 pommes de terres
1 litre d'eau
1 bouillon de cube
2 c à soupe de crème fraîche épaisse
Réalisation
Difficulté Facile Personnes 4 Coût Faible Saison Printemps
Préparation 15mn Cuisson 20mn
Emincés les 2 oignons nouveaux et les faire rissoler doucement ( sans leur tige )
Ajoutez les 2 ou 3 pommes de terres épluchées et entières
Ajoutez les fânes de radis
Ajoutez le litre d'eau avec son bouillon de cube
Salez et poivrez
Cuire 15 à 20 minutes
Passez la soupe au mixer
Ajoutez 2 c à soupe de crème fraîche épaisse
Rectifiez l'assaisonnement et servez sans attendre