Mini-tartelettes au saumon

Fabienne
11/02/2012 00:00:00

Ingrédients
Pour 18 mini-tartelettes :
> 1 pâte feuilletée
> 2 oeufs
> 3 cuillères à soupe de lait
> 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
> gruyère râpé
> quelques lamelles de saumon fumé
> sel, poivre
> aneth ciselé
Réalisation
Difficulté Facile Personnes 6 Coût ec.mrp.show_recette.cout_3 Saison Toute
Préparation 15mn Cuisson 16mn
- Préchauffez votre four sur th 7-8-220°.
- A l'aide d'un emporte-pièce, découpez des petits ronds de pâte de la taille de vos empreintes.
- Mettez les ronds de pâte dans les empreintes de votre moule.
- Déposez un peu de gruyère râpé sur la pâte et 2 à 3 lamelles de saumon fumé.
- Mélangez les oeufs, la crème, le lait, salez (pas trop à cause du saumon) et poivrez.
- Disposez 2 cuillères à café du mélange précédent dans les empreintes.
- Saupoudrez d'un nuage d'aneth ciselé.
- Mettez à four chaud pendant 16 mn environ.
Bonne dégustation !