L'inattendu velouté de courge émulsion de châtaigne graines de courges torréfiées

Fabienne
03/04/2012 00:00:00

Ingrédients
> 5 mini de courge
> 15 cl de crème fleurette
> 1 boîte 4/4 de châtaigne ou crème de châtaignes
> graines de courge
> sel et poivre du moulin
> bouillon de volaille
Réalisation
Difficulté Facile Personnes 5 Coût Faible Saison Toute
Préparation 1h00 Cuisson 20mn
Creuser les 5 petites courges, les découper en petits morceaux, les mettre dans une casserole avec la créme fleurette, et le bouillon de volaille à discrétion. Mixer quelques châtaignes en émulsion, réservez.
Faire rôtir les graines quelques secondes.
Dressage :
Remplir les minis courges du velouté, dresser une cuillère à soupe de l'émulsion de châtaigne et mette deux trois graines torréfiées.