Flan oignon, lardons, champignons

Fabienne
15/03/2011 00:00:00

Ingrédients
3 gros oignons
200 g de lardons
250 g de champignons de Paris
30 cl de crème liquide
3 oeufs
1/3 de litre de lait
1 pincée de muscade
Poivre
Réalisation
Difficulté Facile Personnes 6 Coût Faible Saison Toute
Préparation 30mn Cuisson 30mn
Faire cuire les lardons puis ajouter les champignons, les réserver
Faire revenir les oignons découpés en lamelles dans le \" jus des lardons / champignons \", lorsqu'ils sont dorés, rajouter les lardons/champignons et retirer du feu puis les disposer au fond d'un moule à tarte
Battre 3 oeufs, la crème, le lait, la muscade et le poivre
Mélanger le tout et le verser dans le moule
Faire cuire 30 minutes à 205°C ( Th. 6/7 )