Cromesquis de risotto au cœur fondant de mozzarella

Fabienne
10/03/2012 00:00:00

Ingrédients
> 500 g de riz rond
> 1 verre de vin blanc
> 1,5 litre de bouillon de volaille
> 2 échalotes
> 1 noix beurre salé
> 50 g de parmesan
> 1 boule de mozzarella
> 120 g de chapelure
> huile d'olive
> 1 gousse d'ail
Réalisation
Difficulté Facile Personnes 5 Coût Moyen Saison Hiver
Préparation 30mn Cuisson 20mn
Couper les 2 échalotes en petits cubes.
Hacher la gousse d'ail.
Les faire revenir dans de l'huile d'olive.
Ajouter 500 g de riz rond et les laisser revenir 5 à 10 minutes
Ajouter 1 grand verre de vin blanc.
Mettre 2 bouillons de volaille dans 1,5 L d'eau.
Ajouter le bouillon de volaille louche par louche.
Quand le risotto est cuit, ajouter le beurre salé et le parmesan.
Diviser le risotto en portions égales. D
ans chaque boule, faire un trou et mettre des petits dés de mozarella.
Refermer les boules et les rouler dans la chapelure et les faire frire à l'huile d'olive