375 g de riz rond 1 concombre 3 c. à soupe de persil haché + quelques feuilles 2 oignons 60 g de copeaux de parmesan 15 cl de vin blanc 90 cl de bouillon de légumes 50 g de beurre 5 c. à soupe d’huile d’olive sel, poivre
5 poires 350 g de riz rond 250 g de gorgonzola 1 l de bouillon de légumes 90 g de beurre sel, poivre
> 500 g de lait > 30 g de sucre > 1 pincée de sel > 110 g de riz rond > 1 sachet de sucre vanillé > 2 jaunes d'oeufs > 1 cuillère à soupe de crème fraîche
> 125 g de riz > 75 cl de lait > 6 oeufs moyens > 250 g de crème fraîche > 200 g de fruits confits variés > 20 g de gélatine en feuilles > 250 g de gelée de groseilles > 1/2 verre de grand marnier > 200 g de sucre > 1 paquet de sucre vanillé > 1 pincée de sel > 1 gousse de vanille
> 500 g de riz rond > 1 verre de vin blanc > 1,5 litre de bouillon de volaille > 2 échalotes > 1 noix beurre salé > 50 g de parmesan > 1 boule de mozzarella > 120 g de chapelure > huile d'olive > 1 gousse d'ail
> 100 g de riz rond > 85 cl de lait (1/2 + 1/4 + 10 cl) > 75 g de sucre > 60 g de préparation imperial > 1 œuf > 8 abricots frais ou au sirop coupés en dés > 1/2 litre de coulis d'abricots (abricots mixés + jus d'un 1/2 citron + sucre) > décor : amandes effilées grillées