Pour la pâte à pizza : 1 sachet de préparation pour pâte pizza 3 c.à soupe d’huile pour la garniture : 1/2 pain de mozzarella 400 g (format spécial cuisson) 100 g de coulis de tomate 120 g de pancetta tranchée 60 g d’artichauts confits 4 tomates 1 c.à café d’origan séché 1 c. à soupe d’huile spéciale pizza quelques brins de ciboulette
3 tomates 1 coulis de tomate 80 g de ricotta 1 gousse d’ail 2 gros oignons herbes de provence thym sel et poivre pour la pâte : 1,5 tasse de farine 1/2 c. à soupe de levure lyophilisée 1/2 tasse d'eau tiède 1 c. à café de sel 1 c. à café d'huile d'olive
1 pâte à pizza 250 g de mozzarella 200 g de tomates pelées 1 bouquet de basilic huile sel , poivre en grains
1 pâte à pizza 200 g de crevettes roses décortiquées 200 g de champignons 2 échalottes 100 g de coulis de tomates beurre sel , poivre persil haché
1 pâte à pizza à dérouler un gros reste de poulet cuit , carcasse , ailes , cuisse 4 tomates 200 g de champignons 150 g de gruyère râpé huile d'olive basilic
> coulis de tomates > thon > olives > champignons > 2 boules de mozzarella râpé http://static.750g.com/images/auto 426/157ece101f9ef0cfa0d3753ce9c976d9/du thon.jpg
> tomates cerises ou tomates > garniture aux choix > quelques feuilles de basilic pour servir
> pesto (maison) > crevettes > tomates cerises > parmesan râpé > feuilles de basilic http://static.750g.com/images/auto 426/8f7fd0f0d73a55b8a12c27ff5140c97a/du pesto.jpg
> champignons > ricotta > bleu > lardons (facultatif) http://static.750g.com/images/auto 426/fedfd7130f4ace969f6303fe7b52d4ea/des champignons.jpg
> 250 g de farine > 25 g de levure de boulanger > 1 cc de sel > basilic > huile d'olive > eau > 500 g de tomates cerise > 2 cc de sucre > 2 boules de mozzarella di buffala > 100 g de copeaux de parmesan > basilic > origan
> brocolis > oignons > tomates > 1 poivrons rouge > des champignons > une dizaine de tomates cerises > une dizaines d'olives > parmesan râpé > origan http://static.750g.com/images/auto 426/e8288f10c335c3acd3ed862e366b9065/des brocolis.jpg
> purée de tomates fraîches > 3 ou 4 oignons > jambon > gruyère râpé ou mozzarella > origan > beurre > 2 c.de sucre > 2 c. de vinaigre balsamique http://static.750g.com/images/auto 426/e1fa18e5e2378690c8bf9aa0109f6316/des oignons.jpg
> aubergines > coulis de tomates > oignons > mozzarella http://static.750g.com/images/auto 426/ac2b56be006edb01b28a07c1fc5f5035/des aubergines.jpg
> coulis de tomates > bœuf haché > piment doux > 1 c. à c d'épices 5 parfums > une tomate > 1 petite boîte de haricots rouges > 1 poivrons > 1/2 oignon > 1 boule de mozzarella http://static.750g.com/images/auto 426/4928c52eee0f445d71f71b937c131207/du chili.jpg
> coulis de tomates > des cœurs d'artichauts > jambon de pays > tomates séchées > 2 boules de mozzarella http://static.750g.com/images/auto 426/42517b83c1f2b10b8bbf56981a609f4f/des coeurs d artichaut.jpg
> coulis de tomates > poivrons > lardons > tomates > champignons > mozzarella http://static.750g.com/images/auto 426/8cc4dcb90e946c8f3b58481fc64191a5/des lardons.jpg
> 1/2 litre d'huile d'olive > 4 tiges de thym > 2 feuilles de laurier > 3 gousses d'ail > 5 feuilles de basilic > 8 g de piment oiseau > quelques baies http://static.750g.com/images/auto 426/4b5c7f939b150c3543588e329e0d03ee/huile piquante.jpg
> noisettes > cacahuètes ou noix concassées ou pignons de pin http://static.750g.com/images/auto 426/35af975861a0c3e7aea893982d729e19/des noisettes ou pignons de pin.jpg
> 10 tomates séchées > coulis de tomates > beurre > 1 oignon > 2 poivrons rouges > feta > pesto > quelques feuilles de basilic http://static.750g.com/images/auto 426/0b5231ee586f418ffab76d85f05a4d89/des tomates sechees.jpg
> mozzarella http://static.750g.com/images/auto 426/a359f8529cb6d08845516f525f665211/de la mozzarella.jpg