4 oeufs 150 g de chocolat 40 g de beurre 1/2 cuillerée à café d'essence de café 60g de sucre glace
100 g de sucre en poudre 75 g de beurre salé en parcelles 40 cl de crème liquide 3 jaunes d’oeufs 3 feuilles de gélatine 2 c. à soupe d'eau
400 g de spaghettis 150 g de steak haché 1 carotte 150 g de champignons (en conserve) 800 g de tomates pelées 2 oignons 2 gousses d’ail 1 c. à soupe d’huile thym et laurier sel et poivre
1 tablette de chocolat noir neslé dessert 200 g 6 oeufs 1 pincée de sel
> 200 g de chocolats noirs > 50 g de beurre > 50 g de sucre > 1 pincée de sel > 3 cuillères à café de crème de marron > 6 oeufs
> 200 g de chocolats noirs > 50 g de beurre > 50 g de sucre > 1 pincée de sel > 3 cuillères à café de crème de marron > 6 oeufs
> 1 fromage de chèvre (petit billy de préférence) > 1 échalote > 1 botte de ciboulette > 1 cuillère a soupe de miel > 4 ou 5 noisettes
> 2 avocats mûrs > 6 c à s de fromage blanc 0% > 100g crevettes > 2 cl d'huile d'olive > sel > poivre du moulin > tabasco
250 g de mascarpone 3 oeufs 2 citrons jaunes 1 citron vert 100 g de sucre en poudre
> 200 g de chocolat blanc > 2 blancs d'oeufs > 1 petite brique de crème liquide > 1 à 2 cuillères à soupe de lait > 1 pincée de sel > 5 baisers (de marche)
> oeufs > chocolat
Pour mousse aux framboises > 140 g de framboises > 160 g de fromage blanc à 20% de mg > 4 blancs d'œufs et 2 jaunes > 60 g de sucre en poudre
Pour mousse à la framboise > 300 g de framboises fraiches ou congelées, dégelées et égouttées > 1 c. à soupe de miel > 500 g de yaourt nature > 2 c. à café de gélatine > 2 c. à soupe de jus de pomme 2 blancs d’œufs 2 c. à soupe de sucre
> 1 1/2 t (375 ml) de fraises, coupées en tranches > 3/4 t (180 ml) de crème à 35 % > 3/4 t (180 ml) de yogourt à la vanille > 8 meringues d'environ 3 po (7 cm) de diamètre brins de menthe fraîche > sucre glace (facultatif)
Ingrédients : 250 gr de mascarpone 90 gr de sucre (en poudre) 30 cl de crème liquide entière 3 cl de jus de citron zeste d’ ½ citron colorant jaune (facultatif )
> 600 g de fraises bien mûres > 180 g de sucre ( ou moinssi les fraises sont sucrées) > 40 cl de crème fraîche épaisse > 4 blancs d’œufs > 1 citron http://images.marmitoncdn.org/recipephotos/multiphoto/e3/e3ab1c11 ef17 4321 909d 56261804f53c_normal.jpg
500 g de framboises (fraiches ou surgelées) 100 g de sucre 150 g de crème fraîche normale (c'est à dire ni liquide ni trop épaisse) 2 œufs 2 cuillerées à soupe de lait 3 feuilles de gélatine http://images.marmitoncdn.org/recipephotos/multiphoto/39/39e3f57f 2576 4042 8b53 bdd4c48bb8be_normal.jpg
> 500 ml (2 tasses) de fraises coupées en deux > 125 ml (1/2 tasse) de sucre ou un peu moins > 1 blanc d’œuf > 250 ml (1 tasse) de crème 35 % > fraises fraîches coupées en fins quartiers pour décorer
Ingrédients pour la mousse à l'orange : > 2 oranges > 175 g de sucre en poudre > 3 feuilles de gélatine > 4 œufs > 30 g de beurre > 400 g de crème semi épaisse > 1 sachet
> 300 g de purée de fraises > 1 demi citron > 100 g de sucre > 300 g de crème liquide à 30 % > 4 feuilles de gélatine ou 2 g d’agar agar