125 g de végétaline fondue 125 g de sucre 250 g de chocolat à cuire fondue 170 g de corn flackers
2 paquets de biscuits roses de reims (350 g) 150 g de sucre glace 200 g de beurre mou 4 jaunes d’oeufs 4 cuillerées à soupe de lait entier 1 cuillerée à café de vanille en poudre
200g de noix de coco râpée 200 g de farine de riz gluant 60 g de farine de blé, 1/2 sachet de levure chimique 100 g de graines de soja jaune à faire tremper 250 g ou 250 ml de lait de coco non sucré 65 g + 125g de sucre en poudre sel
Sucre fruits
Ingrédients (pour 20 meringues) : 4 blancs d'oeufs 250 g de sucre
> 100 g de chocolat au riz soufflé > 1 petit sachet de sucre pétillant
> 2 œufs > 80 g de sucre > 2 sachets de sucre vanillé alsa > 125 g de noix de coco râpée > chocolat (facultatif)
Pour 36 macarons matériel : 3 plaques à pâtisserie identiques un robot avec couteau un batteur avec fouets à neige un tamis un verre doseur une balance ménagère papier sulfurisé une poche avec une douille large et lisse une corne/spatule en plastique ingrédients : blancs d'oeufs : 3 sucre glace : 210 g poudre d'amandes : 125 g sucre en poudre : 30 g colorant alimentaire : fuschia (artgato) sucre en poudre : 50 g mûres : 250 g (fraîches ou surgelées) vitpris : 20 g
Ingrédients (pour 6 personnes) : 2 blancs d'oeufs 120 g de sucre glace 1 robot
Ingrédients (pour 1 litre) : 40 hampes de fleurs de sureau 2 citrons non traités 300 g de sucre cristallisé 1 dl d'eau
> 80 g de noix de coco râpée > 60 g de sucre semoule > 1 blanc d'œuf
> 60 g de chocolat > 90 g de crème liquide > 30 g de sucre > 25 g de beurre mou > extrait de vanille > 1 pincée de sel
Pour 36 macarons matériel 3 plaques à pâtisserie identiques un robot avec couteau un batteur avec fouets à neige un tamis un verre doseur une balance ménagère papier sulfurisé une poche avec une douille large et lisse une corne/spatule en plastique (matfer ingrédients blancs d'oeufs : 3 sucre glace : 210 g poudre d'amande : 125 g sucre en poudre : 30 g colorant alimentaire : fuschia (artgato) fraises tagada : 150 g crème liquide : 10 cl chocolat blanc : 30 g
Pour 20 cookies 80 g de beurre 125 g de sucre roux 2 sachets de sucre vanilliné vahiné 1 oeuf 150 g de farine 100 g de pépites de chocolat vahiné 1 cuil à soupe de lait
Pour presque 2 pots: 125 gr de beurre 3/4 d'une boîte de lait concentré sucré 200 gr de spéculoos 1 feuille de gélatine ( elle sert d'émulsifiant ) 2 c à c de jus de citron 1 c à s d'huile neutre
6 pommes 300 g de sucre verre d’eau quelques gouttes de colorant alimentaire rouge
Ingrédients : 250 g de chocolat noir de bonne qualité 125 g de beurre non salé 2 jaunes d'oeuf 1 paquet de sucre vanillé 125 g de sucre glace environ 50 g de cacao
> 1 kg de chocolat > 1 kg de fraises > 2 blancs d'oeufs > paillettes d'or