Gratin aux champignons et thon express

draftme
24/03/2017 00:00:00

Ingrédients
1 boîte de thon au naturel
1 boîte de champignons émincés
Sel, poivre
Pour la béchamel :
40 g de maïzena
50 cl de lait
Une pincée de muscade
Sel, poivre
Réalisation
Difficulté Facile Personnes 4 Coût Faible Saison Toute
Préparation 10mn Cuisson 15mn
ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 180°.
ÉTAPE 2
Préparation de la béchamel Maïzena :
• Délayer la maïzena avec la moitié du lait froid et porter à ébullition le reste du lait.
• Verser la préparation à la maïzena et fouetter.
• Laisser épaissir à feu doux en reliant sans cesse avec une cuillère en bois.
• Assaisonner avec le sel, poivre et la muscade.
ÉTAPE 3
Ajoutez les champignons, le thon avec son jus et mélangez.
ÉTAPE 4
Mettez dans un plat à gratin et enfournez pendant 10 min à 180°.