Gâteau son d'avoine et yaourt

draftme
03/03/2017 00:00:00

Ingrédients
4 CS de son d’avoine
6 CS de lait écrémé en poudre
3 œufs
150g de yaourt 0%
2 CS de sirop d’agave
50 ml d'édulcorant liquide
1 sachet de levure
Arôme de votre choix (ex : noisette, vanille, fleur d’oranger…)
Réalisation
Difficulté Facile Personnes 8 Coût Faible Saison Toute
Préparation 15mn Cuisson 35mn
ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 200°C.
ÉTAPE 2
Mixer le son d’avoine, puis ajouter le lait écrémé en poudre et mixer à nouveau.
Ajouter ensuite les autres ingrédients dans l'ordre.
ÉTAPE 3
Transférer le mélange dans le moule.
Réduire la température du four à 180°C et cuire le gâteau pendant 35 minutes jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré sur le dessus.