Feuilletés de surimi

draftme
02/10/2015 00:00:00

Ingrédients
1 pâte feuilletée
16 batons de surimi
(jaune d'oeuf pour dorer)
Paprika
Réalisation
Difficulté Facile Personnes 4 Coût Faible Saison Toute
Préparation 15mn Cuisson 20mn
1. Sortir la pâte du frigo et préchauffer le four à 180°.
2. Dérouler la pâte sur le plan de travail et poser les surimis tout autour de manière à l'encercler (on peut au préalable ajouter du fromage frais ou du Boursin).
3. En partant du centre, tracer au couteau des triangles allant jusqu'aux surimis.
4. Rouler ensuite ces derniers de leur base jusqu'au bout pour former des petits croissants.
5. Disposer les croissants sur une feuille de papier sulfurisé puis les badigeonner les triangles avec le jaune d'oeuf pour qu'ils dorent et saupoudrer de paprika.
6. Mettre à four chaud pendant 20 à 25 minutes sur 180°.